Was passiert mit meinen importierten Daten nach Beendigung des Testzeitraumes?

  • Not categorized
  • Kommentare deaktiviert für Was passiert mit meinen importierten Daten nach Beendigung des Testzeitraumes?
Sie sind hier:

Alle Daten werden nach Ende des Testzeitraumes ausnahmslos gelöscht. Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre angelegten Daten innerhalb des Testzeitraumes zu exportieren (Excel/CSV).


Zurück
Zurück Wo werden meine Daten gehostet?
Weiter Weshalb muss ich zum Testen einen Account anlegen?
Back to top
JETZT
TESTEN